Stoneman vince la F2 ed un test con la Williams

di gianni puglisi Commenta

Questo fine settimana a Valencia si è concluso il campionato di Formula 2 vinto dal britannico Dean Stoneman. Nonostante il pilota abbia concluso la prima gara in terza posizione e la seconda in nona posizione è riuscito a laurearsi campione battendo il rivale Jolyon Palmer.

Oltre al titolo il pilota è stato contattato dal team Williams per lo svolgimenti di un test, il primo in Formula 1 per Dean:”La Formula 1 è stata sempre il mio sogno. E’ difficile sapere cosa ci si aspetta, ma è una grande opportunità il test con la Williams su una F1.”

Il vincitore della Formula 2 nel 2009 fu Andy Soucek, colui che fu ingaggiato dalla Virgin Racing come collaudatore, ma che successivamente si licenziò per mancanza di opportunità in F1 e per l’assenza dei test.